Mes actualités/ PRESSE

Merci Frédérique Maupu Flament de « AVANTAGES, HORS SÉRIE CUISINE » pour ce bel article !

AV-94-97-NOGLU_OK

 

Merci https://www.facebook.com/SortirSansGluten/… pour cette super publication !

https://www.facebook.com/SortirSansGluten/posts/1612134685474361

 

Hummm superbe l’article de Télérama sur le web avec encore plus de photos de ma boutique et de mes produits. Merci !

http://sortir.telerama.fr/paris/lieux/boutiques/la-belle-vie-sans-gluten,n5228999.php

La belle vie sans gluten – (Boutiques à Paris) – Télérama Sortir

 

Merci « kiss my chef » pour ce bel article !

http://kissmychef.com/chaud-devant/nouveaux-lieux/paris/vie-belle-gluten-nouvelle-boulangerie-7eme/10113

 

Merci Julie Gerbet du Femina pour ce bel article.

FeminaFemina

 

Merci Télérama pour ce superbe article !

Télérama 27_09

 

Merci Le Tribunal des Gâteaux pour ce bel article !

Cake Chocolat-Orange par La Belle Vie Sans Gluten – Le Tribunal des Gâteaux

 

Merci au Parisien pour ce très bel article qui m’a fait chaud au coeur.

http://www.leparisien.fr/paris-75007/paris-la-princesse-du-sans-gluten-ouvre-sa-premiere-boutique-22-06-2017-7078116.php

 

Merci Laure Manach pour ce superbe article !

Clémentine Oliver, de psy à boulangère gluten free ! | Because Gus

 

Merci 20 Minutes pour ce bel article.

20 Minutes

 

Merci Sortir à Paris pour ce bel article

« La belle vie sans gluten » : la boulangerie signée Clémentine Oliver

 

Merci Sandrine Kauffer

http://paris.julienbinz.com/Clementine-Oliver-ouvre-sa-premiere-boutique-de-pains-et-viennoiseries-sans-gluten-a-Paris_a830.html

Clémentine Oliver ouvre sa première boutique de pains et viennoiseries sans gluten à Paris

Un grand MERCI à Hadrien Gonzales pour son article dans le Figaro du 10 juin 2017.

file:///Users/clementineoliver/Documents/BB/sté/boutique/PRESSE/30005-20170610ARTFIG00018-clementine-oliver-un-pain-sans-gluten-meilleur-que-l-ordinaire.php.htmlClémentine Oliver : «Un pain sans gluten meilleur que l'ordinaire»
Merci Atabula pour ce bel article avec une photo de ma baguette sans gluten et de ma ficelle sans gluten vendues dans ma boutique « la belle vie sans gluten » au 8 rue Augereau, Paris 7eme.

http://www.atabula.com/2017/06/07/clementine-olivier-pain-sans-gluten-paris/

 

Un grand MERCI à Jacques Pessis pour son article dans le Figaro du 03/06/17

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18813420_1915697845365428_5519513883081984354_n.jpg?oh=5c91a5457872c97b0e56b729bd479270&oe=599BEDE4

 

Et voilà la séquence « blinis sans gluten » extraite du JT de 20h00 de TF1 filmée dans mon laboratoire professionnel de fabrication de pains,de viennoiseries et de pâtisseries sans gluten.

Les blinis sans gluten de Clementine Oliver

https://www.facebook.com/clementine.oliver.1/videos/1829180214017192/

 

 

Et pour ceux qui n’ont pas pu voir la séquence blinis sans gluten filmée dans mon laboratoire professionnel de fabrication de pains, de viennoiseries et de pâtisseries sans gluten, c’est à partir de 25 minutes 😉

http://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/20-heures-29-decembre-2016.html?xtor=AD-28

 

 

 

Merci à « Madame Figaro » de m’avoir citée dans cet article.

Madame Figaro 31:07:2015

Madame Figaro 31:07:2015

 

 

 

 

 

 

Un grand MERCI à Elodie Soulié pour son article dans Le Parisien de ce jour.

Parisien 75-15 août 2014

Parisien 75-15 août 2014
Merci à Gwenaëlle Leprat pour son article dans le magazine Pâtisserie, Cuisine Actuelle Eté 2014. Nous sommes quatre à avoir donné nos secrets pour notre tarte de prédilection, comme vous le verrez, pour des questions de place, aucune recette n’a pu être retranscrite dans son intégralité mais vous pouvez retrouver ma recette de tarte aux fraises sans gluten avec chaque étape de réalisation en vidéo sur mon blog rubrique « recettes en vidéo ».

Pâtisserie Cuisine Actuelle Eté 2014
Pâtisserie Cuisine Actuelle Eté 2014

Dans Aujourd’hui en France du 6 août 2014, un grand papier sur le sans gluten et un article sur mon travail en sans gluten et notamment sur mon blog !!!!
Merci à Elodie Soulié pour ce superbe article.

Aujourd’hui en France 6 août 2014

Aujourd'hui en France 6 août 2014

 

 

 

 

Le mardi 8 avril à 7h45, j’ai eu le plaisir d’être interviewée sur RMC par Jean Jacques Bourdin sur la maladie coeliaque après l’annonce de l’intolérance au gluten de Manuel Valls.

Bonne chance au chef de cuisine de Matignon pour l’adaptation de ses recettes au sans gluten.

Marmiton a posté ce superbe article en images sur mon atelier sans gluten lors de la journée événement Presse et Blog pour fêter les 150 ans de Maïzena en association avec l’AFDIAG.
«  Cuisiner un gâteau sans gluten avec les astuces de Clémentine Oliver – Gâteau sans gluten facile, cuisiner un gâteau sans gluten avec Maïzena »

http://www.marmiton.org/magazine/diaporamiam_gateau-sans-gluten_2.aspx

 

 

 

 

La déferlante du « no glu »  L’Express – 12 Mars 2014

La déferlante du « no glu »_L'Express_20140312-2

La déferlante du « no glu »_L’Express_20140312-2/1

La déferlante du « no glu »_L'Express_20140312-2:2

La déferlante du « no glu »_L’Express_20140312-2/2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *